庆余年

(104) | 人均消费:1004 Y/人 | 人员:9.73 服务:9.73 环境:9.73 综合:9.73 |

最有用的好评

1鲜花/0回应

人员:5 服务:5 环境:5

癫贤娃娃:榜初度到这来,前台客服非常热心,项目还没初步,茶水,西瓜,面条就端上来了。照顾的关心入微。非常给力,好评必定不会少。

最有用的差评

1鲜花/0回应

人员:5 服务:5 环境:5

癫贤娃娃:榜初度到这来,前台客服非常热心,项目还没初步,茶水,西瓜,面条就端上来了。照顾的关心入微。非常给力,好评必定不会少。

与旧日火葬
  • 青铜会员
  • 积分:150
回应(0) 鲜花(0) 举报 与旧日火葬 在 2018-07-28 进行了点评
  • 人员
  • 服务
  • 环境

在我身边有很多的朋友都去北京会所。我并不了解这家会所是什么样子的开始我是不愿意去的,可是朋友一直希望我去他请客我就去了,但是去了之后让我发现了这个会所的一些基本情况特别的好在整个服务当中我也感受到了不一样的服务,也让我了解到了一些基本的情况,最近我不知道怎么了,感觉压力特别的大,像受到这样的服务之后也放松了一些心情。

  • 总体评价:
  • 人均消费: 800Y/人
海蓝
  • 注册会员
  • 积分:50
回应(0) 鲜花(0) 举报 海蓝 在 2018-07-26 进行了点评
  • 人员
  • 服务
  • 环境

近几年的市场表明,男性的养生市场普遍是高于女性的,这个结果是让人意外。它之所以这么受欢迎,主要是由于它的保健效果,同时还是因为我们国家拥有大批的白领。而我也算是其中的一名,常常在下班之后去指定的会所做spa。

  • 总体评价:
  • 人均消费: 800Y/人
尐儍猪
  • 青铜会员
  • 积分:150
回应(0) 鲜花(0) 举报 尐儍猪 在 2018-07-23 进行了点评
  • 人员
  • 服务
  • 环境

今儿觉得收获还是非常大的,因为之前去的很多家丝足会所的工作人员都不是很漂亮,所以自己在消费的时候觉得钱花的不值得,但是去了北京丝足之后觉得还是很满意的。它们的工作人员不仅是非常漂亮的,而且服务态度也是非常热情的,非常专业的。

  • 总体评价:
  • 人均消费: 800Y/人
浅蓝Se
  • 青铜会员
  • 积分:110
回应(0) 鲜花(0) 举报 浅蓝Se 在 2018-07-21 进行了点评
  • 人员
  • 服务
  • 环境

男士会所的一些方位私密性特其他好,像这样的方位真是可贵,尤其是有门连的底商主要的一些要点就是他们的效劳内容特其他丰厚,跟兄弟们说的相同,水疗师特其他投入,也很懂情调,期望下次去的时分会赶上一些活动,让我节约更多的开支,有一些优惠活动和优惠卷。这样我能够在最短的时刻里,体验去享用一下,也让身体更好的放松。也会引荐朋友去挑选这家男士会所。

  • 总体评价:
  • 人均消费: 800Y/人
強顏歡笑
  • 青铜会员
  • 积分:210
回应(0) 鲜花(0) 举报 強顏歡笑 在 2018-07-19 进行了点评
  • 人员
  • 服务
  • 环境

假如要是说我喜爱哪个丝足会所的话,那么就不得不说是北京spa会所了,尽管说去过许多不同的场所,总感觉这个场所确实是十分棒的。它能够到达一个十分好的规范,并且它里面的收费效劳都是能让我满足的,所以在之后许多时分,有些人让我去其他的丝足会所,我都不情愿,我感觉这个场所已经是十分棒的了,这个时分也就能够跟许多人说它是很好的。

  • 总体评价:
  • 人均消费: 800Y/人
倾心不倾城
  • 注册会员
  • 积分:90
回应(0) 鲜花(0) 举报 倾心不倾城 在 2018-07-17 进行了点评
  • 人员
  • 服务
  • 环境

现在白天的压力非常大,晚上总想要有适合自己的夜生活。在这个过程中,我认可北京按摩的服务,因为它的服务类型比较多,而且服务非常全。对于男性来说,里面的按摩价位比较适合,而且没有乱收费的现象,和自己的朋友去这里享受是一个很好的选择。

  • 总体评价:
  • 人均消费: 700Y/人
旧伤疤
  • 青铜会员
  • 积分:130
回应(0) 鲜花(0) 举报 旧伤疤 在 2018-07-14 进行了点评
  • 人员
  • 服务
  • 环境

许多人他们想要去寻觅一个比较好的丝足会所,可是由于自己的信息渠道是比较窄的,所以就一向找不到,而我上星期出去旅行的时分,我发现了一家按摩会所,我抱着试试的心态就去了。成果还真没有让我白去,那里丝足技师她们都是十分美丽的,并且身段也是十分高挑,看着就让人喜爱,所以那一次我感觉自己去的那个当地是一个十分值得的出差。

  • 总体评价:
  • 人均消费: 900Y/人
  • 点评标签: 丝足会所
陽光
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 陽光 在 2018-07-01 进行了点评
  • 人员
  • 服务
  • 环境

现在很多男士朋友因为吸烟喝酒导致身体有一些肥胖,他们的身体也会有一些改变为了可以使自己有一些保健的方法,他们大多数都会选择按摩。北京按摩就是他们最好的选择,得到了很多消费者的称赞和好评。通过按摩可以促进我们的血液循环,也可以是我们减肥更好的使我们身体内的毒素不断的排出。经常按摩的一些人,他们的皮肤都是特别好。

  • 总体评价:
  • 人均消费: 998Y/人
  • 点评标签: 北京按摩
夏夜凉心
  • 青铜会员
  • 积分:190
回应(0) 鲜花(0) 举报 夏夜凉心 在 2018-06-04 进行了点评
  • 人员
  • 服务
  • 环境

北京会所是一家不错的会所,朋友也经常去那里,我也经常提前预约在一月之后,我发现他们的生意特别的火爆,经常都是满房间。只好提前预约了医院之后,我就去那里进行享受,选择了一个比较专业的技师在短时间内她帮助我解决了身体上的痛苦,来了不一样的感受。我特别的感谢朋友帮助我推荐这嗯的店,使我得到了不一样的舒适。

  • 总体评价:
  • 人均消费: 798Y/人
  • 点评标签: 北京会所
自作多情
  • 青铜会员
  • 积分:330
回应(0) 鲜花(0) 举报 自作多情 在 2018-06-01 进行了点评
  • 人员
  • 服务
  • 环境

最近和朋友一起到北京出差,坐车坐的身体上会有一些不舒适,长时间的坐车,也让我特别的劳累,在这个时候,朋友建议我们一起去放松一下,所以我选择了北京会所。这也是我从正规的网站上去搜索一下,发现这个会所得到了很多人的评价也给我带来更多的优惠,这个网站上不定时的,发一些优惠卷,可以让我们节省更多的开支。让我们更好地去享受。

  • 总体评价:
  • 人均消费: 698Y/人
  • 点评标签: 北京会所
想要点评庆余年? 请先登录快速注册
更多 »

资讯

同类商铺 附近商铺

相关商铺